Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 164504, Россия, Архангельская область, Северодвинск ул. Ломоносова, д. 54
  • +7 (8184) 58 22 78
  • srd@sevroddom.ru

Фотопроект "Магия материнства"

  • 5 Августа 2019 02:08
Количество просмотров: 12

        Всемирная неделя поддержки грудного вскармливания продолжается.
Фотопроект «Магия материнства» 
        Кормящая мать... какая она? Замыленная, задерганная, нервная и домашняя барышня, которой и дела нет до всего, что происходит в большом мире? 
К сожалению, в современном обществе бытует именно такое мнение. И все благодаря матушке-рекламе. Рекламе о детских смесях, о том, как легко, весело и красиво (ключевое слово) живется ребенку и маме, в первую очередь, на искусственном вскармливании. В корне не верно. Обман. Навязанное мнение. 
        Как жаль, что у такой естественной, природной и полезной (и бесплатной!) пище для детей, как мамино молоко нет спонсоров, нет того количества денег, как у тех многомиллионых корпораций, которые трубят о себе везде и всюду. Как жаль, что современные женщины забывают о своем истинном предназначении- родить и выкормить дитя! Как жаль общество, которое презрительно смотрит на кормящих матерей в общественных местах, покачивая головой.

        Представляем вашему вниманию потрясающей красоты историю о женской красоте и женской магии во время кормления своего дитя. 
Кормящая мать красива, кормящая мать ухожена и интересна, кормящая мать светится изнутри магическим светом, излучая мощную материнскую энергию, энергию гармонии и спокойствия, энергию заботы и безмятежности, энергию женской силы. 
        Дорогие женщины, вы прекрасны в своем материнстве и кормлении грудью. И мы готовы всем это показать.